طريقة عمل افضل ايس كريم بطريقة غير كل الوصفات وجعله مثل الذي يباع في المحلات



عادة ، يتم تقديم الآيس كريم خارج الراحة في وطننا. نحن عادة ما نحصل عليها من محلات البقالة والأسواق المحلية. هذا الشيء ليس سيئًا على الإطلاق. ولكن إذا كان لديك المكونات الصحيحة ، فلماذا لا تصنع بنفسك في مطبخك؟
ثق بي ، عملية صنع الآيس كريم سهلة إلى حد ما. خلافا للاعتقاد الشائع ، هذه الحلوى الحلوة والرائعة هي في الواقع علاج يمكن أن تخلقه على أساس يومي - وليس ذلك عليك. ومع ذلك ، خلال المناسبات الخاصة والحفلات ، فإن وجود طعام شهي منزلي الصنع هو طريقة رائعة لإضافة عامل "واو". إنه شريك جيد للوجبات الخفيفة مثل الوجبات السريعة أيضًا!
في هذه المقالة ، سوف أريكم كيفية صنع آيس كريم الفانيليا. ومن بين أكثر نكهات الآيس كريم المفضلة في العالم اليوم. هيا بنا نبدأ!
هناك ثلاث طرق يمكنك بها صنع الآيس كريم في منزلك. لاحظ أن أيًا من هذه الطرق لن يتطلب منك استخدام ماكينة الآيس كريم.
الطريقة الأولى
مكونات:
  • كريم ثقيل (2 كوب ، مبرد)
  • حليب مكثف (14 أونصات مبردة)
  • مستخلص الفانيليا (1/2 ملعقة صغيرة)
الخطوة 1
استخدام خلاط كهربائي لسوط كريم ثقيل حتى يصبح المزيج. بعد ذلك ، قم بضبط الخلاط على سرعة منخفضة بحيث يخلط الفانيليا والحليب المكثف ، وغيرها من المنكهات التي تريد صبها.
الخطوة 2
صب الخليط بالكامل في وعاء محكم الإغلاق. يجب أن تغطيه بغطاء بلاستيكي قبل إغلاق الحاوية. بعد ذلك ، ضعه في الفريزر لمدة ست ساعات أو حتى يصبح المزيج ثابتًا ودسمًا. بهذه السهولة ، أنت بالفعل صنعت آيس كريم لذيذ في مطبخك!
الطريقة الثانية
مكونات:
  • حليب كامل الدسم (1 1/4 كوب ؛ مبرد)
  • السكر المحبب (3/4 كوب ، مبرد)
  • كريم ثقيل (2 كوب ، مبرد)
  • مستخلص الفانيلا (ملعقة طعام)
  • ملح (1/4 ملعقة صغيرة)
الخطوة 1
استخدم وعاء كبير وضعه تحت خلاط كهربائي. بعد ذلك ، صب السكر والحليب في الوعاء حتى يتمكن الخلاط من التغلب على الخليط جيداً. تحتاج إلى مزجها حتى يذوب السكر المحبب. على وجه التحديد ، يجب أن يستغرق الأمر حوالي دقيقتين فقط لإنجاز هذه المهمة.
الخطوة 2
بعد ذلك ، يمكنك بالفعل صب الفانيليا والملح والآيس كريم في المزيج. حركهم بشكل صحيح من خلال استخدام الخلاط الخاص بك. إذا لم يتم تبريد جميع المكونات ، يجب وضع المزيج في الثلاجة لمدة 10 إلى 15 دقيقة. عندما ينتهي هذا ، فإن آيس كريمك مناسب بالفعل للاستهلاك.
الطريقة الثالثة
مكونات:
  • حليب كامل الدسم (1 1/4 كوب ؛ مبرد)
  • السكر المحبب (3/4 كوب ، مبرد)
  • كريم ثقيل (2 كوب ، مبرد)
  • مستخلص الفانيلا (ملعقة طعام)
  • ملح (1/4 ملعقة صغيرة)
الخطوة 1
صب الخليط بالكامل في طبق كبير للخبز. يجب أن تكون الأخيرة عميقة بما فيه الكفاية بحيث يمكنها تلبية جميع المكونات. بعد ذلك ، ضع طبق الخبز في الثلاجة لمدة حوالي 40 دقيقة.
إذا بدأ الخليط في التجميع ، أخرجه من الفريزر. بعد ذلك ، استخدم ملعقة لتحريك الخليط جيدًا. ضع طبق الخبز في الثلاجة بعد التقليب.
الخطوة 2
تابع الإجراء المذكور في الساعتين التاليتين. يجب أن يكون الفاصل الزمني كل 30 دقيقة. هذا سيضمن أنه يمكنك تحريك الخليط بشكل صحيح حتى تمتزج النكهات الخاصة به. بدلا من ذلك ، يمكنك استخدام خلاط أو خلاط محمول للقيام بهذه العملية.
بعد الخلط الأخير ، ضع الخليط داخل الفريزر واتركه يتجمد لمدة 20 دقيقة. يجب أن تكون الآيس كريم جاهزة بعد هذا!
استنتاج
هذه هي الأساليب التي يمكنك تطبيقها في صنع الآيس كريم في منزلك. على الرغم من أنها بسيطة ، ستفاجأ بالنكهات التي يمكن أن تنتجها! سوف تكون سعيدًا بأنك تمكنت من صنع الحلوى المفضلة لديك دون التشديد على الكثير!

تعليقات